МИЗАНТРОПИЩЕ
Let's drink down a bottle of Felix Felicis. Then we'll go and bury a giant spider. ©

Mind Games
by ~shiriru on deviantART

На днях шастал по тихим заводям чужих эквивалентов с оценками и домашкой. Помимо разных здоровских и невырубаемых топором штук для своих подборок, посвящённых высерам упоротых, паравозом наловил ещё всяких тестов - по большей части более-менее приличных, но и без образчиков наркоманской логики тоже не обошлось.

Итак:
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №1

Предоставляет неиллюзорную возможность похлопать по плечу какого-нибудь маститого писателя после машинной сверки ваших каракуль с заложенными в памяти образцами титулованных графоманов. Каракули по возможности должными быть на инглише (тест буржуйский как-никак), но и русские тоже сойдут. Проверено - результат одинаковый.

Моё:

I write like
Charles Dickens

I Write Like by Mémoires, Mac journal software. Analyze your writing!




— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №2

Позволяет узнать свой уровень жизнерадостности и приблизительную величину отрезка времени, для составления планов на будущее.

Моё:

Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? (Триникси)



Ваш реальный возраст 16 лет/года

Вы проживете еще 75 лет/года


Пройти тест!


Почти не врёт на целых минус четыре еденицы. Да детка, забей на то, свежие новости давно переплюнули оные из первого Робокопа, на то, что с каждым днём окружающее делается всё чудесатее и чудесатее в отрицательном направлении, а членов старой банды планомерно выкашивают Бытовуха, Консерватизм и Семейная Жизнь - настало время Большого Кутежа. Советская газировка, кофейное мороженное, заварной крем в брикетах, марвеловские комиксы, старые приставки, спонтанные розыгрыши и пешие прогулки по городу до утра. Forever twelfth!!! Пускай полноценно всего два раза в неделю - по-прежнему нет ни одного весомого повода каждый день ходить со смурной рожей и жаловаться о превратностях житья-бытья. Вечно молодой. Вечно в приподнятом настроении. ^_^

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №3

Сурьёзная штука о том, как вы будете (ну или уже, если есть) ладить со своими детьми. Суровый сухарь-проповедник, старший товарищ по играм, Человек С Ремнём, каноничный отец из советских фильмов или адская смесь из всего вышеперечисленого - всё зависит только от вас.

Моё:

Тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности

Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 32%
Взрослый (В): 47%
Родитель (Р): 22%

(Что означают результаты теста?)
РеВР
(c) Трансактный анализ для всех


Пройти тест


До Бацьки Всея Руси мне конечно далеко, но результаты вполне годные - любящий пошутить, но знающий меру дозволеного незануда, который всегда знает как надо и придёт на помощь если что. По мне самое то.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №4

Тот самый наркоманский тест. Почему? Ну как, если от кардинально противоположных результатов вас отделяет только наличие пристрастия к картошке с сосиской, то это как бы намекает. Соответсвенно что можно узнать после прохождения сего опросника, не смогут сформулировать даже такие специалисты как Стен и Кайл.

Моё раз:

Итак, вы… Германия
Германия — трудолюбивый, умелый, собранный и серьёзный. Другой чертой его характера является отсутствие опыта в построении взаимоотношений, он уверен, что если не будет чётко следовать инструкции, то результата не добьется. Несмотря на это, он всё более сближается с абсолютно непохожим на него Италией, которого считает своим единственным другом. image
Пройти тест


— — — — —

Да! О том, что всё это запилено по мотивам конкретного аниме, узнал только из комментариев под тестом. Но педиковатую картинку и местами такое же описание Германии это ником образом не извиняет.

— — — — —

Моё два:

Итак, вы… Россия
Самый высокий, но по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Он очень обижен на Генерала Мороза (зима), потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атаковал его каждый год. У России доброе лицо, но у него психическое расстройство, полученное во времена кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Балтийское Трио (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры: старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в ЕС, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все станут, едины с Россией». Другая любимая фраза — «колколколкол», используется, когда он зол. Россию часто можно увидеть с металлической трубой. image
Пройти тест


Тут чуток больше похоже на правду. Вот только как абсолютно непившему и непьющему человеку, который в соответсвующем вопросе соответственно ни разу не выбирал какой-нибудь алкоголь, приписали пламенную любовь к водке - загадка. Опять же кол какой-то...

Хотя что это я? Это же Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-ЁБНУТЫЕ!!! анимешники. Чего с них взять?

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №5

Снова произведение сомнительной практической ценности, но искупающее всё это неподражаемым стилем так и сочащихся концентрированным чёрным юмором вопросов.


Моё:

Ваша крыша — иллюминаты.

Вы что думали, носители древнего знания совсем вымерли? Нет, древний заговор по-прежнему зреет, всемирное мировое правительство, построенное на принципах разума, еще грядет. А пока ребята решают вопросы. Общаться с ними несложно, главное — не тупить и не назначать стрелки в Лувре — от искусства они звереют.

Узнать, кто ваша крыша

Ваша крыша — иллюминаты.



— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №6

Здоровенный тестяра с целой кучей вариантов ответа и возможных результатов на определение вашего мифологического альтер-эго. Я вот оказался на редкость хтоническим чудовищем. Нет, недаром Подземелье мой любимый замок во всех Героях. ^_^


Моё:


Вы – Дракон. Первые упоминания о драконах относятся к древнейшей шумерской культуре. В старинных преданиях встречаются описания дракона, как удивительного существа, не похожего ни на одно животное и в то же время имеющего сходство со многими из них. Согласно древним аккадским источникам, у дракона были лапы собаки, голова льва и крылья птицы. Образ Дракона появляется почти во всех мифах о сотворении мира. Священные тексты древних народов отождествляют его с первозданной силой земли, изначальным Хаосом, который вступает в борьбу с Творцом.
image
Пройти тест


— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №7

А вот это, не смотря на изначально стёбную направленность, на удивление неплохой шанс узнать всю правду о своей Тёмной Стороне. Я гарантирую это. Бойтесь меня. Не смотря на титанический самоконтроль и железные нервы под толстым слоем пофигизма, я не понравлюсь вам сердитым.

Моё:


Зло Прямое. Вы не будете прятаться или выжидать: Вы просто подходите и месите, месите, МЕСИТЕ!!! Вы похожи на Зло Масштабное, разница лишь в том, что Вы предпочитаете классический метод убиения 'вот тебе раз, вот тебе два'.
Пройти тест


— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №8

Ещё один вполне достойный уважения опросник, маскирующий свою начинку за красивой блестящей обёрткой и рекламными целями. Если отвечать честно и не впадать в когнитивный диссонанс само собой. Такие дела.

Моё:


Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Пройти тест


— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Забава №9

На сладкое - роскошный литературный текстовый квест тест, на "посмотри в глаза чудовищ", доставляющий чуть более,чем совсем. Сделано с душой и на совесть. Результаты тоже не как у кошки под хвостом. Всё по Пушкину - сказка, ложь, намёк и далее по списку. Но это нормально. Как-то так я себе всё это и представлял.

Моё:

Вашу смерть называют - Последний шанс
Вы услышите звонкие удары колокола, которые насквозь пронижут ваше тело, заставляя его дрожать и вибрировать от каждого нового удара металла об металл. Но не бойтесь – вам несказанно повезло. Вот и ваша смерть, прихрамывая, появляется из-за угла. Небыстро идёт она – мешает деревянная чушка вместо одной ноги и тяжелая вертлявая ноша за спиной. Может, вы и не сразу признаете свою смерть, ведь её наряд не мрачный и темный, а ярко-голубой, как безбрежное море в солнечный день. Это Последний Шанс ковыляет к вам, опираясь на свою давно затупленную без дела косу, как на трость. Побитый жизнью и морской солью скелет осыпается легкой пылью от каждого шага, череп повязан белым платком – точно так же как и у непонятного крылатого скелетика за его спиной. Бывший великий пират, славящийся своей жестокостью, расстался со своей жизнью, спасая в водах Атлантики несмышленого ребенка. За такой поступок ему дали последний шанс – поработать смертью, ну а душа ребенка просто не захотела расставаться со своим спасителем. Само собой, вам он тоже предоставит Последний Шанс. Сыграйте с ним в кости – если выиграете, то он отпустит вас на все четыре стороны. Если же нет – то такова суровая правда жизни и смерти – ваша душа растворится в морском ветре и будет вечно нашептывать морякам в ночном тумане разные странности. image
Пройти тест

@музыка: Sarah Brightman - Scarborough Fair, Enya - Caribbean Blue

@настроение: Сава амервей

@темы: Фотографика, Тесто, Имхотеп, И три ха-ха, Жизненность, Графика